Tarta mousse de Nutella y Ferrero Rocher

Sin duda alguna creo que nadie podría resistirse a esta tarta . . .











Para la base,


  • 16 galletas Oreo
  • 30 gr. de mantequilla


Para la mousse,



  • 500 ml de nata
  • 2 claras de huevo
  • 225 gr de Nutella
  • 1/2 taza de leche
  • 3 hojas de gelatina
  • 10 Ferrero rocher



Para decorar,



  • Almendra crocanti
  • Ferrero Rocher









Primero pondremos a remojar las hojas de gelatina en un vaso de agua.

Ponemos la Nutella y la metemos al microondas 30 o 40 segundos para que se deshaga.

Calentamos media taza de leche y añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclamos bien y se lo añadimos a la Nutella sin dejar de remover hasta que esté todo bien mezclado. Lo dejamos templar.


Preparamos la base, triturando las galletas y añadiendo la mantequilla fundida.
Yo usé esta pero puedes hacerlo con una base de galletas normal, una base de bizcocho, o lo que mas rabia te de, tu misma







Montamos por separado las claras de huevo y la nata SIN AZÚCAR, la Nutella ya endulzará mas que suficiente

Mezclamos primero las claras con la Nutella y después añadimos la nata con movimientos envolventes para que no se nos baje mucho.


Una vez tengamos la mousse, xafamos 3 Ferrero y los añadimos mezclando despacito. No es necesario pero pensé que le daría un gusto mas a Ferrero y malo no podía estaaaar






Ponemos en el molde donde tenemos la base de galletas la mitad de la mousse, colocamos unos Ferrero enmedio y cubrimos con el resto de la mousse . . . ¿que te parece? Malísimo, verdá?


Lo metí en el congelador un par de horas para que cuajara y listo.





La pinta del corte lo dice todo, y aunque hice la foto con el iPhone no pinta nada mal, verdad?








15 comentarios:

Anónimo dijo...

Desde el otro continente les digo que me parece una idea chocolatosa super buena, saludos

Elena dijo...

hola umm tiene una pinta exquisita jej!! una cosita cuando la saque del congelador y la desmolde ¿la mantengo en la nevera o la vuelvo a meter en el congelador? un beso gracias

Anica dijo...

Chris!! Ya ves q te sigo en todas partes......soy la pera!!! Jajajajajajja.....me estoy adentrando como viste en facebook en el mundo de las tartas y los cupcakes y estoy a todo trapo!!!!!!

Esta tarta es para este finde fijo!!!! Te contare q tal!!! Kissesssss

ChRiS dijo...

Elena cuando la sakes del conge la dejas fuera si es para comerla en una hora aproximadamente, sino la metes en la nevera y eso si, sacala 20 minutillos antes de comerla, así no estará tan fría y se aprecian mejor los sabores ;)

Ana menos pensar cualquier cosa, di que siii, dale cañaaaaaaaaaaaa buapisima!!!!!

Anónimo dijo...

hola¿que tal?
Soy una admiradora de tus creaciones,me voy animar hacer esta pero tengo una duda¿Crees que quedaria genial de nutela y mitat de mousse de turron?
Gracias

vanessa dijo...

Hola¿Que tal?
Soy una fan de tus creaciones,al ver esta tarta de nutela me he quedado enganchada sueño con hacerla y al final ma voy animar tengo una duda¿Crees que quedara genial mitad de mousse de nutela y mitad mousse de turron.
Muchas gracias
Un abrazo

ChRiS dijo...

Mi consejo es que no mezcles ya que el turrón tiene más grasa y mataría el sabor de la Nutella, aún así puedes hacer una mousse de turrón y porquq no, ponerle los Ferrero ;)

Xitos buapi, se feliz!!!

Anónimo dijo...

Hola chris la tarta de mousse de ferrero se podria hacer con un dia de antelación y en vez de meterlo en el congelador se puede meter en la nevera?

Penélope dijo...

Hola Chris! Hace poco tiempo que te he descubierto, pero me tienes enganchadísima! Me gustan un montón tus recetas, tus fotos y lo bien que lo explicas todo.
El pasado fin de semana hice ésta tarta y triunfé, parece mentira que algo tan fácil dé tan buen resultado.
Enhorabuena por el blog y por tu página en facebook, de la cual también soy seguidora. Un xito!

yazz dijo...

hola soy nueva en esto y Qisiera hacer este postre pero tengo un problema con los ingredientes soy de mexico de de Baja california para cer exacta y cuando pregunto por la nata no me saben contestar me podrias decir como la encuentro o si la puedo sustituir con otro ingrediente?

Mjo gomis dijo...

Muchas gracias.Felicidades por la página, la he hecho y la probaremos esta noche. Tiene una pinta estupenda, aunque me ha quedado más bajita pq el molde era más grande.
Fenómena.

maura trujillo dijo...

es que todos tus trabajos son unicos me encantan .. espero conseguir algo parecido algun dia
http://mtcupcake.blogspot.com/

Anónimo dijo...

hola, sopy de mexico y me gusto la receta pero que seria la nata?? aqui

jayma20 dijo...

me encanyo esta recesa
'

Anónimo dijo...

Hola!
Me encantaría hacer esta receta pero tengo un problema con los huevos crudos.
¿Pasaría algo si la hago sin las claras? ¿que podría poner o hacer para sustituirlas?
Gracias.

Sugar Adictos

 

La tienda...

El taller . . .

Y esta soy yo!

Y esta soy yo!