Bob Esponja en la playa . . . y Muffins!!

Este finde os dejo con Bob Esponja, que como no, el también va a la playa aunque al pobre solo le dió tiempo de quitarse el cinturón y los zapatos . . . con estos calores quien puede resistirse a un buen chapuzón?




Es un Bizcocho de vainilla . . .





Relleno y cubierto de Ganaché de chocolate negro, que siempre triunfa entre los niños





En alguna ocasión ya os expliqué como hacer el efecto marmoleado para simular agua, pero como estos de Blogger no cobran por explicación ni foto, os lo explico otra vez!!

Simplemente hacemos una tira de fondant blanco y otra más de uno o dos tonos de azul, yo esta vez hice tan sólo uno.
Estiramos el blanco y ponemos el azul encima, disculpar que no esté la foto de como se enrolla, juraría que la hice . . . . simplemente empezáis por una esquina y lo enrolláis.

Lo ponemos sobre la mesa de trabajo espolvoreada con un poco de Maizena y lo estiramos con el rodillo. Debería quedar algo parecido a lo que veis en la foto, no es complicado



Le damos la vuelta al fondant para ver que parte nos quedó más bonita y con esa, forramos la tarta. Cojer el fondant con el rodillo como os expliqué AQUÍ e ir desenrollandola sobre la tarta. Recortamos los bordes y ya tenemos nuestra playa particular lista y esperando el chapuzón de nuestro amigo que hay que ver, para ser una esponja, LO QUE ABSORVE!!!




El efecto de los salpicones de agua y la espuma no es otra cosa que fondant. Hacemos una bola y le vamos pegando pellizcos, los enganchamos alrededor de Bob Esponja metiendo también alguno por debajo, así nos quedará más 'efecto espuma'. Yo le dí unas pinceladas con colorante azul pero no es estrictamente necesario, eso va a gustos




Y que os parece lo agustito que está Bob? Que por cierto, también es Bizcocho de vainilla relleno de Ganaché de chocolate negro, aquí se come tooodo!!!!




Y para terminar os enseño como quedó finalmente el stand de cupcakes que os enseñé AQUÍ, ya montado.





Son muffins de vainilla y no llevan decoración, simplemente azúcar y el topper de Bob Esponja que os enseñé como hacerlo AQUÍ y es que van a ser para niños de 2 años y a las mamás no les apetece darles chocolates ni rellenos así que tal cual





Eso si, los vestí con los Wrappers que os enseñé a hacer AQUÍ y por lo menos quedó mas terminado





Los cupcakes del piso inferior son muffins de chocolate rellenos y cubiertos con ganaché de chocolate blanco y decorados con una bolita de arroz inflado cubierta de chocolate . . . son para las profesoras que ellas seguro que si que les apetece el chocolate

Feliz fin de semana!!!



9 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA CHRIS SOY DORADITA QUISIERA SABER SINO ES MUCHA MOLESTIA SI HACES ENCARGOS PARA LA PARTE ALICANTINA PUES MI NANO COMO NO QUIERE BOB ESPONJA Y YO NI ME ATREVO CON EL FONDANT Y MENOS DESPUES DE QUE EL VE TUS TARTAS ,NI LO INTENTO SI ES QUE SE SI YA TE LLAMO Y TE HAGO EL PEDIDO.

Magdalena de Chocolate dijo...

Increíble! Cada vez que entro en tu blog y veo algo nuevo que has hecho me quedo sin palabras... voy a tener que dejar de entrar o me empezarán a llamar la mudita! jaja

Seguro que acabaré pidiéndote la imagen para hacer los wrappers porque seguro que a mí no me salen las medidas... jejeje

Un beso!

Miriam dijo...

jajajaj este personajillo no se que tiene que le encanta a todo el mundo xD me encantan tus tartas, yo he hecho 2 bob esponja pero ni por asomo me sale tan bien como a ti.
Hace poco que tengo un blog y me estoy metiendo en esto, a partir de ahora te sigoo oficialmente :D

sebeair dijo...

Alucinadita me dejas siempre con tus cosas cris, le tengo que dar las gracias a eugenia por pasarme tus recetas. yo no me atrevo con estas cosas pero me encanta verlas. Besos.

deliciaskawaii dijo...

Madre mía, pero cuántos Bob esponja se te ocurren? jajaja, en serio, qué imaginación. Una tarta muy bonita, como siempre :-D

Mandragora31 dijo...

ChRissssss!!! A mí no me queda más remedio que hacerte la ola ;D Chica, siempre lo bordas!!!!

Un besuco!!!

Mari Carmen dijo...

¡Que chulada de tarta!
y me ha encantado todos los truquis, que me anoto bien si alguna vez me atrevo a hacer algo de fondant.
Besitos.

hecn@gar dijo...

La verdad es que me he quedado la boca abierta al ver lo chula que te ha quedado está creación, si es que da hasta pena comérsela... me conozco a más de un niñ@ que daría lo que fuera por tener una tarta así de chula para su cumpleaños!

Anónimo dijo...

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