Muffins Ferrero Rocher

Con el calor que hace y yo sigo sin darle tregua al horno!!
Hoy os traigo unos estupendos muffins que van a 'hacer daño' para las fechas en las que estamos . . . 'mucho daño'!!

Aunque siempre puedes pensar que el verano ya se está acabando e ir a encender el horno





Para 14 muffins,
  • Muffins de chocolate (receta)
  • 5 Ferrero Rocher



Una vez que tengas la masa de los muffins preparada esto es visto y no visto




Con la masa de los muffins en el bol, añadimos los Ferrero Rocher que iremos trozeando con un cuchillo, no los trituréis, ni los metáis en una bolsa para hacerlos trozitos, mejor hacerlo con el cuchillo, de esa manera controláis que la avellana que lleva el Ferrero no quede hecha polvo, será agradable encontrar algún trozito al morder el muffin




Repartimos la masa en las cápsulas, aproximadamente llenandolas hasta la mitad, y horneamos los muffins unos 20 minutos a 170º. Pasado ese tiempo comprobar si están cocidos pinchando un palillo en el centro, si sale limpio los tenemos, si por el contrario sale húmedo dejaremos los muffins 5 minutos más en el horno.

Los que véis en la foto los quiero para hacer cupcakes, no me interesaba que subieran demasiado así que si te gustan más altitos, llena las cápsulas aproximadamente 3/4.




Aún así, no tienen mala pinta, verdad?
Menos mal que el truco de hacer los justos para el encargo siempre me funciona y así no los pruebo!!!




Mañana os enseño el frosting con el que los decoraré, primero tengo que hacerlo
De momento os dejo este primer plano para que os recreeis como yo



13 comentarios:

Irene dijo...

me matas, uno de mis bombones favoritos!!hoy estoy haciendo una tarta, mañana tengo un cumple, estoyt mirando los rellenos de chocolate blanco, el bizcocho es de chocolate negro, y lo decorare por fuera con nata y con maltesers de chocolate con leche, que te parece??

Yolanda dijo...

¡Éstos son mis bombones favoritos, aparte de los Leónidas o Godiva, claro! Pero como una no puede permitirse un Leónidas o Godiva con frecuencia, éstos me satisfacen igualmente.

¿Y daño? Pues claro que estos muffins van a hacer mucho daño. Los remordimientos de conciencia, el acoso psicológico es el peor, ya lo dicen los expertos.

¡Qué muffins, mareee!

Besos

Lacocinadeconluana dijo...

Eso duele pero que mucho!!!! Llevo sin encender el horno desde finales de mayo, y ahora que hago yo???

Pues está claro, prepararlos.

Gracias por la receta, ya solo me queda encontrar los ferreros que a estas alturas del verano no creo que los tengan en muchos sitios.

Besos, Ana.

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Mmmh, los ferrero! sabía la existencia del helado de ferrero pero lo de los muffins de ferrero me parece una idea deliciosa :)

son pura tentación!

maria elena dijo...

que buenos!!tengo que probar.
bss.

ALIMENTA dijo...

Pero que maravilla!!! MMmmmm que cosa más deliciosa, bueno..es que acaso hay algo en tu blog que no sea así!!!!

Tomo nota!

Me es imposible hacerme seguidora de ningún blog desde hace unos días, cuando doy a seguir solo me sale ERROR y de ahí no salimos!!

Estoy harta, a ver que pasa!!

En fín..que sepas que quiero seguirte pero...imposible, a ver si con el paso de los días esto se soluciona.

Besosssss

Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Tremendo el primer plano, e irresistible para una adicta al chocolate, como yo.
Pero muy cruel, también: a 30 grados, mi horno está clausurado hasta octubre.
Espectaculares!!!!

Welzen dijo...

Son realmente apetitosos, :)

Me quedo con la receta

Anica dijo...

Joe y donde encontramos los ferrero en estas fechas??? Tendre q cambiar de tarta..:!!!! Coooñaaa!!!!

Nya! dijo...

*w* ya me imagino el olor de la casa al hornearlos *w*
Por que nos tientas de esta manera con este calor?? xDDD

ChRiS dijo...

Vaya vaya.... veo mucho vicio por aquí, eh? jajajajaja.

Me alegro de que os hayan gustado, y siento si hacen 'pupita' ^_^

Sobre los Ferrero, yo en temporada compro cajas de 16 y las meto en el congelador, nunca sabe una cuando los va a necesitar, jisjisjis.

IRENE me parece bien lo que comentas aunque yo la rellenaria de mermelada de frambuesa, hace un contraste genial con el xocolate y la nata ;) pero con xocolate blanco puede estar mu rica tambien, no apta para diabeticos, eso siii, jajajaja.

Si os gustaron los muffins, esperar a ver el frosting, jajaja, me mataaaaaais!!!


Xitos buapis, ser felices ;)

Gema dijo...

Bueno, bueno... espectacular, tiene que estar de muerte, me encanta la idea y los bombones ni te cuento. Lo probaré seguro. Gracias y besitos.

Anónimo dijo...

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