martes, 1 de enero de 2008

Tutoriales paso a paso

.

Indice de tutoriales por orden de publicación


.


































4 comentarios:

Maria Zamudio dijo...

hola, tengo una duda, en todas tus recetas o al menos en las que he visto nombras las varillas electricas, yo tengo las normalitas y mi brazo jeje, hay algun cambio en dichas recetas?

YASNA dijo...

REALMENTE MARAVILLADA CON TUS RECETAS,Y AGRADECIDA DE QUE COMPARTAS TUS CONOCIMIENTOS ,MIL GRACIAS ,YA ME PONDRÉ MANOS A LA OBRA
CARIÑOS YASNA DE CHILE

Anónimo dijo...

Cunta azukar sustituis x maizena en el fondant de leche conensada

Mónica Badillo Hurtado dijo...

Hola Cris.. oye, ya había hecho tu delicioso ButterSwiss..pero perdí la receta, la estoy volviendo a buscar y.... aaahhh.. NO ME APARECE!! me mandan los links a una página que dice que no se encontró el objeto... la puedes volver a poner porfaaaaaaa!?!?!?!? Me encantó.. es la mejooorr!!!
muchas gracias... eres GENIAL! de verdad!! :D

Related Posts with Thumbnails

Sugar Adictos